martes, 26 de marzo de 2013

Como hacer napolitanas


  • 100 g de azúcar
  • 40 g de harina de maíz refinada
  • 3 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 100 g de chocolate para fundir
  • 1 lámina de hojaldre
  • Huevo
  • Láminas de almendras
1.Mezclar 100 g de azúcar con 40 g de harina de maíz refinada, 3 huevos, 2 vasos de leche y 100 g de chocolate para fundir en trozos.     

2.Poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que funda el chocolate y la crema quede espesa. Dejar enfriar.


3.Extender una lámina de hojaldre, repartir una o varias tiras de crema de chocolate y enrollar.


4.Cortar porciones que pintaremos con huevo y decoraremos con láminas de almendras.

5.Hornear a 190 º durante 12 minutos. Dejar enfriar y servir.




Un saludo :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario