viernes, 29 de marzo de 2013

Nutrición : La uva


Propiedades de la Uva: 
  1. Las uvas tiene cantidades considerables de vitamina B, que interviene en el metabolismo de las grasas y los hidratos de carbono.
  2. También ayuda a reducir el crecimiento de células cancerígenas. 
  3. Es demasiado rica en potasio, el cual controla el equilibrio de los líquidos en el organismo y sus niveles  bajos de sodio. 
  4. Esta fruta contiene antioxidante e inflamatorios resveratrol (es decir una sustancia que se encuentra presente en las uvas y en el jugo de las uvas) . Y aunque su concentración mayor se encuentra en la cáscara de las uvas rojas, esto te ayuda a eliminar el crecimiento de tumores. 
Receta:
Ensalada mixta con queso de cabra, uvas y almendras.  (Rinde para 4 porciones)
  • 1 Paquete de lechugas verdes picadas y bien lavadas.
  • 1 Mazo de rúcula
  • 4 onzas de queso de cabra
  • 1-  1/2 taza de uvas rojas sin semilla
Aderezo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 3 cdas de vinagre balsámico
  • 2 cdas. de miel 
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • En un tazón mezcle bien los ingredientes de la ensalada.
  • Aparte, prepare el aderezo con los ingredientes listados anteriormente.
  • Sirva la ensalada bañada con el aderezo o con el mismo aparte para que cada quien se sirva a su gusto. 
Un saludo :)

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